01.10.2021
Подключение болгарских и китайских гидрораспределителей к насосу и гидробаку

Последнее время часто возникают вопросы по подключению гидроусилителя: куда подключать подачу от насоса, как подключать слив или какие каналы куда лучше подходят. Сейчас разберем и покажем основные моменты для восприятия картины в целом. 

Начнем с сороковых  гидрораспределителей (китайская и болгарская модель) и восьмидесятый гидрораспределитель тоже болгарской модели.

Подключение здесь достаточно простое. Подачу насоса подключаем на канал «р» (от английского слова «pump»-насос). В данном случае он дублируется, то есть заглушку можно поменять местами и подача уже будет с другой стороны. На подаче насоса канал всегда находится со стороны предохранительного клапана, который настраивает давление в общей системе. Другими словами, лишнее давление сбрасывается в гидробак. Подача всегда идет составным предохранительного клапана. На односекционном,  в отличие от 2-х и 3-х секционных  гидроусилителях,  подача идет только сбоку, то есть дублера здесь нет.

Слив всегда указывается буквой «t» (от английского слова “hydro tank»-гидробак). Он проходит в гидробак и также дублируется, может быть как с одной стороны, так и с другой. Во всех моделях гидрораспределителей, будь то односекционная модель, сороковая, или восьмидесятая, все то же самое, заглушку можно менять с любой стороны. Сделано это для удобства монтажа.

Далее рассмотрим канал,  обозначенный буквой «n». Он позволяет подключать новый  гидрораспределитель последовательно, то есть через штуцер последовательного соединения с2. Он вкручивается вместо заглушки и подключается второй распределитель последовательно.

Все эти гидрораспределители и модели можно приобрести в компании АРИС, которая специализируется на изготовлении и оптовой продаже компонентов гидравлики.

 

 

Отзыв / Новость